AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Chopperman Chap 0 (Saikyo Preview) VA + VF

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bl@ckIce
è_é Beware !! Admin Méchant ! è_é
è_é Beware !! Admin Méchant ! è_é


Age : 69
Localisation : hahaha !!!! J'sépa... et toi ?
Emploi : Technicien Méthode
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Chopperman Chap 0 (Saikyo Preview) VA + VF   Mer 17 Nov 2010 - 18:21

alors c'est un chapitre un peu special, 'fin ... c'est le premier d'une new serie de chapitres plutot ^^"

la Shueisha a lancé cette semaine un nouveau magazine, le Super Strong Jump (Saikyo Jump) , destiné a un public tres jeune.

le Magazine est composé entre autres de 4 spin-off des series phares en cours dans le Shonen Jump (naruto, One Piece, Reborn et Toriko), et d'autres mangas speciaux plus orginaux tous à destination des plus jeunes.

autre info importante: ces mangas ne sont pas créer par les auteurs originaux deja présents dans les autres publications mais par des nouveaux, qui souhaitent sans doute se faire connaitre je pense.

plus d'info ici: http://scantrad.fr/plus.php?id=5465

Donc voila j'ai pensé que concernant One Piece ça pourrait etre interessant d'annoncer les sorties ici, pas besoin de faire de chap section spoiler hein, juste ici histoire de faire passer le temps. Faut pas s'attendre non plus que ce que le niveau de dialogue ou graphique soit élevé, c'est vraiment pour les enfants hein ^^.

Concernant la MFT et OPS, je ne sais pas du tout s'ils vont sortir des VF, de toute façon vu la tranche d'age visée les dialogues sont super simples, je ne pense pas qu'une VF soit utile.

Arrow VF : [OPS] Chopperman Chap 0 | VF : [MFT] Chopperman Chap 0

Arrow VA : [Mangastream] Chopperman Chap 0

_________________
Inconnu rageux: Bl@ckIce, tu es désormais banni de ce forum pour les raisons suivantes: trop vieux,
irresponsable et mauvais administrateur qui ose se faire appeler ainsi...

Le plus beau compliment qu'on puisse me faire cheers Allez en greet parce ça vaut des points quand meme Laughing


Citation By JFZ, Avatar & Sign By Afro Luffy Cool
_________________


Dernière édition par Bl@ckIce le Jeu 9 Déc 2010 - 0:53, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Law
Pirate Chevronné
Pirate Chevronné


Age : 24
Localisation : quelque part sur la cote ouest de l'Alsace
Date d'inscription : 20/05/2010

MessageSujet: Re: Chopperman Chap 0 (Saikyo Preview) VA + VF   Mer 17 Nov 2010 - 19:07

Pour les versions OPS je pourrais demandé si tu veut, je te tiens au courant

effectivement c'est en projet Wink
Revenir en haut Aller en bas
Gi
Modérateur
Modérateur


Age : 36
Localisation : A la dérive sur East Blue dans un tonneau
Emploi : Informatique ( Pas envie de détailler la flemme =) )
Date d'inscription : 30/04/2007

MessageSujet: Re: Chopperman Chap 0 (Saikyo Preview) VA + VF   Mer 17 Nov 2010 - 22:33

Merci Bl@ckIce !!!

Cela fera patienter un peu pendant cette pause Oda-esque Very Happy

_________________
クロサキ !!!
Revenir en haut Aller en bas
Bl@ckIce
è_é Beware !! Admin Méchant ! è_é
è_é Beware !! Admin Méchant ! è_é


Age : 69
Localisation : hahaha !!!! J'sépa... et toi ?
Emploi : Technicien Méthode
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Chopperman Chap 0 (Saikyo Preview) VA + VF   Ven 19 Nov 2010 - 0:47

j'ai oublié de precisier que ces 2 pages, qui sont assez courtes, sont juste là pour faire de la pub à ce nouveau magazine qui demarre officiellement en decembre.

les chapitre du Super Strong Jump seront sans doute dans le meme style "chibi" mais plus long, j'ai pas trouvé de details sur ça mais sans doutes 20 pages comme dans le Jump

EDIT: VF dispo !!

_________________
Inconnu rageux: Bl@ckIce, tu es désormais banni de ce forum pour les raisons suivantes: trop vieux,
irresponsable et mauvais administrateur qui ose se faire appeler ainsi...

Le plus beau compliment qu'on puisse me faire cheers Allez en greet parce ça vaut des points quand meme Laughing


Citation By JFZ, Avatar & Sign By Afro Luffy Cool
_________________
Revenir en haut Aller en bas
Alessa
Pirate d'honneur OPC
Pirate d'honneur OPC


Age : 32
Localisation : Paris
Date d'inscription : 11/06/2007

MessageSujet: Re: Chopperman Chap 0 (Saikyo Preview) VA + VF   Ven 19 Nov 2010 - 17:15

moi je trouve qu'il a une tête de "petit ours brun" <_<
on verra bien mais niveau chara design (même si c'est destiné aux enfants etc.) je ne suis pas trop trop fan Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chopperman Chap 0 (Saikyo Preview) VA + VF   Aujourd'hui à 13:14

Revenir en haut Aller en bas
 
Chopperman Chap 0 (Saikyo Preview) VA + VF
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Preview démon et autre
» Preview tyranide ?
» Soul Eater Chap 32 à 35
» 300: preview du film.
» Tyranides v8 - preview

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
One Piece Concept :: Le Pont du Sunny :: Manga One Piece :: L'Officine [Scantrad]-
Sauter vers: